lunedì 26 maggio 2014

Biscottini Fiori di Maggio




Ingredienti:

  • 100 gr farina di riso
  • 100 gr amido di mais
  • 100 gr semola
  • 1 cucchiaio stevia in polvere
  • 1 cucchiaio burro di anacardi
  • 1 cucchiaio burro di cocco
  • 20 gr farina di pistacchi
  • 4 tuorli
  • 6  noci
  • 8 mandorle
  • 20 pinoli




Mescolate le farine e la stevia con tuorli ed il burro di arachidi e di cocco sino ad ottenere un impasto omogeneo.


Stendete l’impasto in una sfoglia sottile,  


ritagliate tanti piccoli biscotti, decorate con la frutta secca.


Infornate a 170° per circa 15 minuti, lasciate raffreddare,


sistemate in un piatto di portata e servite.


Deliziosi biscotti invitanti e ricchi di sapore


Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




3 commenti: