sabato 26 aprile 2014

Pansfoglia



Ingredienti:
  • 300 gr pasta per pizza           
  • 300 gr sfoglia già pronta
  • 200 gr ricotta
  • 80 gr prosciutto cotto
  • 50 gr pancetta
  • 150 gr spinaci
  • 125 gr mozzarella
  • 5 pomodori secchi
  • 80 gr pistacchi
  • aromi misti e sale
  • scorza di ½ limone
  • 2 peperoncini
  • 1 tuorlo


Mettete in una ciotola ricotta, aromi e sale, unite spinaci, scorza di limone, pistacchi e pomodori secchi tritati ed amalgamate. Tagliate la mozzarella a fettine ed il prosciutto a listarelle.


Stendete la pasta per la pizza e la sistemate in una teglia ricoperta di carta forno, ricoprite con il composto preparato, il prosciutto e la mozzarella.


Coprite con la sfoglia, spennellate la superficie con il tuorlo e spolverate con peperoncino.


Infornate a 190° per 30 minuti, sistemate in un piatto di portata


Tagliate a fette e servite ben caldo



Una gustosa torta salata dal doppio impasto e saporito ripieno


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5 commenti:

  1. Risposte
    1. gracias, estamos muy contentos :)

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    2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  2. Olá. :D
    Esta Torta tem um aspecto muito convidativo...uma bela conjugação dos ingredientes!

    Parabéns por estas tuas receitas...todas elas com magnifico aspecto.

    Beijinhos;

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