mercoledì 2 ottobre 2013

Peperoni al forno




Ingredienti:


  • 300 gr carne macinata
  • 7 peperoni
  • 1 mozzarella
  • 1 uovo
  • 30 gr formaggio grana
  • 2 patate
  • pizzico di sale
  • olio evo
  • aromi misti
  • pepe
  • 80 gr  pancetta affumicata



Amalgamate in una ciotola la carne con l’uovo, gli aromi, il sale, il formaggio grana grattugiato e la mozzarella tagliata a pezzetti. Togliete ai peperoni la parte con il picciolo ed i semi.


Riempite i peperoni con il ripieno preparato.


Tagliate le patate a listarelle sottili, unite la pancetta tritata grossolanamente ed un po’ di aromi.


Disponete i peperoni in una teglia sopra uno strato di patate, versate mezzo bicchiere di acqua ed un filo di olio.


Infornate a 180° per circa 75 minuti controllando che non restino troppo asciutti.


Sistemate i peperoni nei piatti insieme alle patate e servite ben caldi




Un secondo piatto ricco di gusto e colore, invitante e appetitoso.


Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto

https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento