lunedì 5 agosto 2013

Dolcetto allo yogurt greco




Ingredienti:

50 gr zucchero a velo
500 gr yogurt greco
10 gr zucchero semolato
3 tazzine caffè
1 tazzina crema mou al caffè
20 Pavesini



Addolcite il caffè con lo zucchero semolato, intingete i biscotti Pavesini e ricoprite delle piccole coppette. 
Unite lo zucchero a velo allo yogurt, mescolate e riempite le coppette. Preparate la crema mou con 100 gr di zucchero, 50 gr di latte ed una ½ tazzina di caffè seguendo questo procedimento http://pentolefornelli.blogspot.it/2013/03/crema-mou.html, spargetene una cucchiaiata sullo yogurt e variegate, infine spolverate con cacao.


Fate raffreddare un paio d’ore in frigorifero prima di servire al cucchiaio.





Un dolcetto al cucchiaio semplice, leggero, veloce che soddisfa la voglia di dolce con poche calorie.


                                                            1° Variante con pistacchi e marmellata di amarene


Gustosa variante di dolcetti allo yogurt greco: intingete i savoiardi in uno sciroppo al limone, ricoprite con una crema di yogurt greco, zucchero a velo, pistacchi frullati, marmellata di amarene http://pentolefornelli.blogspot.it/2013/06/marmellata-di-amarene.html ed infine spolverate con cioccolato fondente grattugiato.


                 
                                                          2° variante con avocado e crema di nocciole (Nutella)


Un’altra deliziosa variante di dolcetti allo yogurt greco: intingete i savoiardi in uno sciroppo al limone; ricoprite per metà con una crema di yogurt greco, miele, avocado frullato; spolverate con pinoli tritati; riempite con una crema di yogurt greco variegato alla Nutella; spolverate con cioccolato fondente tritato.




Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto

https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento