mercoledì 29 maggio 2013

Sole di sfoglia con crema mou





Ingredienti:


  • 265 gr sfoglia già pronta
  • 6-7 cucchiaiate crema mou
  • zucchero a velo





Se non disponete di crema mou, preparatela facendo sciogliere in una padella a fuoco moderato 200 gr di zucchero e poi aggiungendo poco per volta 100 cl di latte bollente mescolando di continuo.


Versate in una ciotola e lasciate raffreddare


Ritagliate 6-7 cerchi di pasta sfoglia del diametro di 10 cm ed altrettanti del diametro 7 cm. Ritagliate un asterisco nel mezzo del cerchio più grande,


ripiegate le punte centrali verso l’esterno. Sovrapponete il cerchio più grande sul più piccolo.


Sistemate i “soli” sulla piastra del forno ricoperta di carta-forno e spalmate una cucchiaiata di crema mou nel centro di ognuno.


Infornate a 190° per 20-25 minuti, estraete e lasciate raffreddare.


Sistemate in un piatto da portata, spolverando con zucchero a velo,


servite accompagnando con una bevanda calda o fredda a piacere.



Dolcetti semplici e veloci, da gustare in ogni occasione.


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